20
minutos

4
Porções



ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE

como fazer

Almôndega:
• 500g de carne moída (coxão mole)
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 1/2 cebola picada
• Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Molho:
• 1/2 cebola
• 1/2 alho
• 3 colheres (sopa) óleo
• 1 lata de molho de tomate
• 1/2 lata de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 pitada de açúcar
• Sal, pimenta, salsinha

Ingredientes

Almôndegas:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Então, pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas ( rende umas 45 unidades).

modo de preparo

Almôndegas:
Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo, frite as almôndegas até que fiquem douradas e reserve-as.

modo de preparo

Molho:
Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

modo de preparo

Molho:
Quando o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas, tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.

modo de preparo

Molho:
Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

modo de preparo

receita

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