10
minutos
3
Porções
ABOBRINHA REFOGADA SIMPLES E SABOROSA
COMO FAZER
• 1 abobrinha grande
• 1 caldo knor de sua preferência
• 1 envelope de sazón de legumes
• 1 cebola picada
• 1/2 colher de óleo
• 1/2 copo de água
Ingredientes
Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
modo de preparo
Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa e coloque a água.
modo de preparo
Cozinhe com a panela tampada e deixe em fogo baixo.
modo de preparo
É necessário olhar como a abobrinha está ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar.
modo de preparo
Com os temperos utilizados, não é necessário acrescentar sal.
dica
receita
no site!
Veja mais da
Clique aqui e veja mais receita, culinária, preparo, legume, refogado, saudável, abobrinha