10
minutos

3
Porções



ABOBRINHA REFOGADA SIMPLES E SABOROSA

COMO FAZER

 1 abobrinha grande
 1 caldo knor de sua preferência
 1 envelope de sazón de legumes
 1 cebola picada
 1/2 colher de óleo
 1/2 copo de água

Ingredientes

Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.

modo de preparo

Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa e coloque a água.

modo de preparo

Cozinhe com a panela tampada e deixe em fogo baixo.

modo de preparo

É necessário olhar como a abobrinha está ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar.

modo de preparo

Com os temperos utilizados, não é necessário acrescentar sal.

dica

receita

no site!

Veja mais da

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, preparo, legume, refogado, saudável, abobrinha