A MARMITA DA SEMANA TODA
como fazer
Com as pessoas voltando aos trabalhos presenciais, preparar uma marmita com pratos mais saudáveis para o dia a dia é uma ótima opção! Confira algumas dicas para isso!
Praticidade
A dica é: reaproveite os alimentos usados na janta para o seu almoço no trabalho. Essa é uma solução simples para economizar ainda mais
1) Planejamento
Antes de ir ao supermercado, faça uma lista com os produtos úteis e que possam render pratos saudáveis e variados para a sua marmita
2) Compras
Se na empresa onde você trabalha tem micro-ondas, opte por levar a marmita em um recipiente de vidro ou de plástico
3) Invista em um bom
recipiente de marmita
Depois de embalar, coloque-a em uma bolsa para evitar que ela transborde e suje os seus itens pessoais ou de trabalho
4) Embale a marmita em
uma bolsa ou pano
Se você desejar levar salada ou frutas na marmita, procure usar outro recipiente. Dessa forma, você evita que os alimentos se contaminem
5) Recipientes à parte
completa
no blog!
Veja a matéria