A MARMITA DA SEMANA TODA

como fazer

Com as pessoas voltando aos trabalhos presenciais, preparar uma marmita com pratos mais saudáveis para o dia a dia é uma ótima opção! Confira algumas dicas para isso!

Praticidade

A dica é: reaproveite os alimentos usados na janta para o seu almoço no trabalho. Essa é uma solução simples para economizar ainda mais

1) Planejamento

Antes de ir ao supermercado, faça uma lista com os produtos úteis e que possam render pratos saudáveis e variados para a sua marmita

2) Compras

Se na empresa onde você trabalha tem micro-ondas, opte por levar a marmita em um recipiente de vidro ou de plástico

3) Invista em um bom 

 recipiente de marmita

Depois de embalar, coloque-a em uma bolsa para evitar que ela transborde e suje os seus itens pessoais ou de trabalho

4) Embale a marmita em 

 uma bolsa ou pano

Se você desejar levar salada ou frutas na marmita, procure usar outro recipiente. Dessa forma, você evita que os alimentos se contaminem

5) Recipientes à parte

completa

no blog!

Veja a matéria