4 DICAS PARA ESCOLHER LARANJA E LIMÃO

confira

No limão as cascas lisas, verdinhas e brilhantes são bons sinais. Na laranja, as cascas mais finas são sinônimo de suculência e quanto mais laranja, mais doce. Se a casca for amarelo-forte, as manchas marrons são o sinal de ser suculenta e adocicada.

1. Casca

Aperte suavemente o limão e se ele estiver macio, é sinal que será fácil espremê-lo nas receitas. Já as laranjas não podem estar duras nem macias demais.

2. Maciez

Dê preferência às frutas mais pesadas, que indicam a presença de mais suco no interior.

3. Peso

As frutas maduras demais podem não ser uma boa opção, principalmente no quesito nutrição. Isso porque, quando muito maduras, a presença da vitamina C pode ser menor.

4 . Maturação

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, dicas, cozinha, benefícios, saúde, saudável, fruta, laranja, limão