DESCASCAR OVO DE CODORNA
como
Embora seja bem simples de cozinhar, esse alimento é muito delicado e requer técnicas para tirar a casca. Por isso separamos dicas de como descascar ovo de codorna fácil. Vem conferir!
ovo
Para ele ficar perfeitinho, com a gema bem no centro, mexa nos sentidos horário e anti-horário, até a água ferver. Depois abaixe o fogo e deixe-os cozinhando de 5 a 10 min
Acerte na hora
de cozinhar
Reserve uma tigela com água e gelo para colocar os ovos logo depois de cozidos. Atenção: leve imediatamente da água fervente para a gelada; o choque térmico interrompe o cozimento
Depois de cozido
Quando o ovo estiver morno, já pode descascar. Pressione levemente fazendo um movimento circular. Faça pressão o suficiente para rachar a casquinha e soltar a película da clara
Tenha delicadeza
Com o auxílio de uma faquinha, retire a primeira parte da casca e continue removendo delicadamente, tomando cuidado. Depois de descascar, é só lavá-los!
O segredo está
NA DELICADEZA
completa
no blog!
Veja a matéria