Como deixar  o tradicional coador de café branquinho

Crédito: Shutterstock







O coador de pano é o queridinho dos amantes de café, sendo conhecido por proporcionar uma bebida mais encorpada e rica em sabor.


Favorito

Crédito: Shutterstock







Eles exigem cuidados especiais para manter a qualidade do café. Os óleos naturais e a borra presentes na bebida podem acumular no tecido, resultando em um sabor amargo e desagradável.


Atenção

Crédito: Shutterstock







Adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio a uma chaleira de água fervente. Coloque o coador de tecido na mistura e deixe-o de molho por 30 minutos.


Como limpar

Crédito: Shutterstock







Enxágue bem o coador com a água quente para remover todos os resíduos de bicarbonato. Por fim, deixe o coador secar completamente. Isso evitará o crescimento de mofo.


Prontinho

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Qual a diferença do café feito na cafeteira italiana?

Veja no Blog!

Entenda

Crédito: Shutterstock