no pão Low Carb? 


Como dar liga

Um dos maiores desafios na hora de preparar um pão caseiro Low Carb é fazer com que ele não esfarele com facilidade. Conheça alguns ingredientes perfeitos para dar liga no pão! 


Pão esfarelento não! 







A lecitina presente na gema do ovo é um lipídio emulsificante e ajuda na consistência da massa, juntando os ingredientes. 


Ovo

1







Assim como o óleo (que costuma dar liga nas receitas tradicionais), o iogurte possui bastante gordura. Essa substância leva rigidez e sustentação à massa. 


Iogurte

2








Por ser úmido, esse derivado do leite é perfeito para dar liga à massa.


Ricota

3






Essa farinha feita de cascas de sementes é fonte de fibra natural e aumenta de tamanho em até 20x em contato com a água. Se tornando um ingrediente ótimo para agregar à massa. 


Psyllium

4

Clique aqui e veja mais

Aprenda essa receita incrível de lasanha Low Carb 

Veja no Tudogostoso!

 Delícia Low Carb

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, como dar liga no pão low carb, aprenda a dar liga no pão low carb, ingredientes pão low carb, ingredientes que dão liga no pão low carb, low carb, dica low carb, delícia, faça voce mesmo