CONSERVAR CHEIRO-VERDE
como
É a combinação de salsinha e cebolinha, em muitos lugares do Nordeste, a dupla é formada por cebolinha e coentro.
Cheiro-verde
Ele combina muito bem com muitos pratos, como bobó de camarão, bolinho de arroz, camarão na moranga, cuscuz paulista e diversos outros. Saiba como higienizá-lo e conservá-lo por mais tempo!
Cheiro-verde
Lave em água corrente.
1. Como lavar
Coloque o cheiro-verde em um recipiente com 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Você também pode usar o hipoclorito de sódio. E deixe agir por 20 minutos.
1. Como lavar
Volte a lavar em água corrente.
1. Como lavar
Seque bem as folhas com papel-toalha ou pano de prato limpo.
2. Como conservar
Pique as folhas e seque bem de novo.
2. Como conservar
Guarde em um pote com tampa que possa ir ao congelador ou saquinhos para congelamento.
2. Como conservar
Coloque no congelador ou freezer. Quando for cozinhar, basta usar diretamente na receita, sem a necessidade de descongelar.
2. Como conservar
completa
no blog!
Veja a matéria