CONSERVAR CHEIRO-VERDE

como

É a combinação de salsinha e cebolinha, em muitos lugares do Nordeste, a dupla é formada por cebolinha e coentro.

Cheiro-verde

Ele combina muito bem com muitos pratos, como bobó de camarão, bolinho de arroz, camarão na moranga, cuscuz paulista e diversos outros. Saiba como higienizá-lo e conservá-lo por mais tempo!

Cheiro-verde

 Lave em água corrente.

1. Como lavar

Coloque o cheiro-verde em um recipiente com 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Você também pode usar o hipoclorito de sódio. E deixe agir por 20 minutos.

1. Como lavar

Volte a lavar em água corrente.

1. Como lavar

Seque bem as folhas com papel-toalha ou pano de prato limpo.

2. Como conservar

Pique as folhas e seque bem de novo.

2. Como conservar

Guarde em um pote com tampa que possa ir ao congelador ou saquinhos para congelamento.

2. Como conservar

Coloque no congelador ou freezer. Quando for cozinhar, basta usar diretamente na receita, sem a necessidade de descongelar.

2. Como conservar

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais