COMO CONSERVAR ALIMENTOS FRESCOS
saiba como
Ele serve para absorver a umidade das folhas, impedindo que murchem rápido. Você vai ter alface mais fresco e crocante por mais tempo.
DE PAPEL-TOALHA:
Intercalar folhas dE
ALFACE COM FOLHAS
Separe apenas a que você for comer! Deixá-las soltas faz com que elas escureçam muito mais rápido. Embrulhar o cabo com papel-filme também atrasa o escurecimento.
no cacho:
DEIXE AS BANANAS
Parece estranho, mas as maçãs ajudam a manter as batatas frescas por bem mais tempo porque elas emitem um gás chamado etileno
que ajudam na conservação
juntinhas:
BATATAS E MAÇÃS
Porém enquanto esse gás é bom para as batatas, ele é péssimo para outras frutas, por isso, deixe a maçã longe delas!
juntinhas:
BATATAS E MAÇÃS
Para conservar o morango por mais tempo, lave-os em uma solução de água com vinagre. Depois seque-os bem e guarde na geladeira. Você perceberá que eles irão durar mais.
Morangos mofados não:
Nada mais doído do que ver aquela salsinha toda murcha, né? Muita gente gosta de congelar, mas elas perdem um pouco do sabor nesse processo.
Ervas frescas
SEM SOFRIMENTO:
A solução é simples: coloque-a em um copo com água na janela da cozinha. Assim ela se manterá fresca por muito mais tempo.
Ervas frescas
SEM SOFRIMENTO:
A dica para retardar um pouco esse processo é não o guardar na geladeira. Deixe-o ficar em temperatura ambiente.
CHEGA DE JOGAR
abacate fora:
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