conheça

4 FORMAS PARA REAPROVEITAR OS TALOS DAS ERVAS

Quanto mais perto da folha, mais saboroso o talo. Por isso, lave-o, corte em pedacinhos e vá experimentando à medida que for adicionando à receita.

Utilize como uma folha

Você consegue incluir os talos facilmente em sopas e refogados, a dica é picá-los em pedaços bem pequenos — o resultado vai ser simplesmente fantástico!

Mais sabor às receitas

Basta cortá-los em pedaços pequenos e misturá-los à manteiga com os demais temperos que você escolheu. A manteiga temperada fica divina quando servida com carnes grelhadas.

Manteiga temperada

Bata os talos no liquidificador junto com alho, cebola, óleo e um pouco de sal. Armazene o tempero caseiro em potes de vidro bem fechados e dentro da geladeira.

Tempero caseiro

Sempre que achar suas ervas na geladeira com umas folhas amarelas e murchas, lembre-se que dá pra retirar as folhas e utilizar a parte verde do talo!

dicas

completa

no BLOG!

Veja a matéria

benefícios, saúde, saudável, folhagem, ervas, talos, vegano, vegetariano, tempero