aprenda a molhar a massa


Chega de bolo seco:







O refrigerante traz cremosidade e um gosto doce a mais no bolo. Além disso, seus conservantes fazem com que o bolo dure mais tempo sem estragar.


Refrigerante sabor guaraná

1







Esse é pra quem é raiz! O leite é o mais tradicional quando o assunto é deixar o bolo molhado e é recomendado para quem gosta dele fresco, feito na hora.


LEITE

2







Essa mistura simples e prática deixa a textura do bolo mais grossa e com uma crocância a mais! 


Água com açúcar

3







No bolo, refrigerante, leite e água com açúcar devem ser usados com moderação ou sua receita ficará extremamente doce. O recomendado é fazer pequenos cortes na massa e colocar uma colher de café em cada um deles!


Não exagere!

4

Clique aqui e veja mais

Bolo queijadinha cremoso

Receita deliciosa

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, água com açúcar, leite, refrigerante, molhar bolo, bolo molhado, bolo fofinho, bolo seco, dicas, confeitaria, cozinha