180 minutos
10 porções
• 1 pacote de biscoito maisena (200g)
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
• 1/3 de xícara (chá) de leite
• 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
• 1 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Misture com a manteiga aos poucos. Utilize essa massa para forrar o fundo de uma assadeira de aro removível.
Leve ao forno médio a 180°, durante 15 minutos. Espere esfriar, misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver. Leve para o liquidificador.
Acrescente o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por duas horas. Desenforme, espalhe o doce de leite por cima e sirva.