Carne malpassada suculenta: aprenda de
uma vez 

A carne malpassada é a favorita entre os apreciadores de carne. Se você também gosta mas tem dificuldades em fazer, nós iremos te ajudar de uma vez por todas a acertar!


O ponto certo?







Mais do que o ponto certo, a aparência também importa! Para a selagem perfeita, basta aquecer a frigideira até ela ficar bem quente e depois adicionar a carne.


Chapa quente

1







O recomendado para a carne não ficar tostada demais, é deixá-la na frigideira por no máximo 4 minutos, em um fogo entre 55° a 60°.


Tempo

2







Se quer que a carne fique suculenta, com textura macia e bem vermelhinha, vire-a apenas uma vez após 2 minutos fritando de um lado.


Evite virá-la

3

Clique aqui e veja mais

Receitas deliciosas com carne de segunda

Veja no Blog!

Pra economizar!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, comida, alimentos, alimentação, carne, ponto certo, carne malpassada, carne vermelha, carne bovina, carne de boi