120 minutos
08 porções
• 15 g de fermento biológico
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 250 ml de leite morno
• 500 g de farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 4 tomates
• 100 g de azeitonas
• 200 g de queijo prato
• 200 g de presunto
• 1 cebola
• 1 colher (sopa) de orégano
• 2 gemas
Em um recipiente coloque o fermento biológico, o açúcar, o leite e misture bem. Deixe fermentar por 15 minutos. Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo na mistura. Adicione os ovos, a manteiga e o sal. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Em uma tigela misture os tomates, as azeitonas, o queijo prato, o presunto, a cebola e o orégano. Abra a massa, adicione o recheio, enrole, corte em fatias e pincele com gemas de ovo por cima. Leve ao forno a 180°, durante 25 minutos.