40 minutos
6 porções
• 800 g de camarão limpo
• 1 limão
• 200 g de presunto picado
• 200 g muçarela picada
• 100 g de muçarela fatiada
• 1 lata de ervilha
• 4 xícaras de arroz cozido
• 2 caixas de creme de leite
• 1 pote de requeijão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Batata palha a gosto
• Sal e pimenta a gosto
Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta; deixe marinar por 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão para refogar.
Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a ervilha, o creme de leite, o requeijão, o presunto e o queijo. Misture os ingredientes e acrescente o arroz.
Coloque a mistura em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha por cima e está pronto para servir.