do Coco Bambu

Camarão internacional

40 minutos

6 porções



• 800 g de camarão limpo
• 1 limão
• 200 g de presunto picado
• 200 g muçarela picada
• 100 g de muçarela fatiada
• 1 lata de ervilha
• 4 xícaras de arroz cozido

ingredientes

• 2 caixas de creme de leite
• 1 pote de requeijão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Batata palha a gosto
• Sal e pimenta a gosto

ingredientes


Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta; deixe marinar por 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão para refogar.

1

Modo de preparo


Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a ervilha, o creme de leite, o requeijão, o presunto e o queijo. Misture os ingredientes e acrescente o arroz.

2

Modo de preparo


Coloque a mistura em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha por cima e está pronto para servir.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Aprenda a preparar o camarão para as suas receitas!

Veja no Blog!

Como limpar e escolher camarão

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, camarão internacional do coco bambu, aprenda a fazer camarão internacional do coco bambu, receita original camarão internacional do coco bambu, receita camarão internacional do coco bambu, camarão internacional, delícia, faça voce mesmo