Calzone de frango pra se deliciar

Crédito: Shutterstock

60 min

02 porções

■ 2 xícaras de farinha de trigo
■ 1 colher de chá de açúcar
■ 1 colher (chá) de fermento em pó
■ 1 colher (chá) de sal
■ 3 colheres (sopa) de óleo
■ 3 colheres (sopa) de aguardente
■ 150 ml de leite ou água morna
■ 1 gema para pincelar
■ Frango desfiado

ingredientes:

1.

Despeje a farinha em uma tigela e misture o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água.

modo de preparo

Crédito: Shutterstock

2.

Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheie com o frango desfiado. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos.

Crédito: Shutterstock

modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

MUITO  fácil

Empanada de liquidificador