60
Minutos
10
Porção
BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
saiba fazer
• 700g de uva thompson
• 2 latas de leite condensado
• 1 e 1/2 caixa de creme de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 200g de chocolate meio amargo
Ingredientes
Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela
modo de preparo
Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido
modo de preparo
Depois acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima
modo de preparo
Para finalizar, leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, sobremesa, lanche, café, tarde