60
Minutos

10
Porção



BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

saiba fazer

• 700g de uva thompson
• 2 latas de leite condensado
• 1 e 1/2 caixa de creme de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 200g de chocolate meio amargo

Ingredientes

Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela

modo de preparo

Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido

modo de preparo

Depois acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima

modo de preparo

Para finalizar, leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, sobremesa, lanche, café, tarde