45 minutos
12 porções
• 3 ovos
• ½ xícara de óleo
• 50g de amido de milho
• ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) fermento em pó
• 1 colher (sopa) de orégano
• ½ linguiça calabresa
• ½ cebola
• ½ pimentão vermelho
• ½ pimentão amarelo
• ¼ de cebolinha
• 100 mg de parmesão ralado
• 1 xícara de milho
No liquidificador misture os ovos, o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Despeje essa massa líquida em uma tigela. Acrescente o orégano, a linguiça calabresa, a cebola e mexa.
Adicione o pimentão vermelho e o amarelo, a cebolinha, o parmesão ralado, o milho e mexa. Transfira essa mistura para uma forma de bolo untada. Leve ao forno por 180°, durante 35 minutos.