30
Minutos
16
Porções
• 1 xícara de amido de milho
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 7 ovos
Dica de cobertura:
• 250 g de chocolate 70% cacau
• 200 g de creme de leite
Bata as claras em neve. Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate. E em seguida você pode peneirar a farinha de trigo e o amido de milho. Misturando os sólidos com os líquidos.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo. Finalize seu bolo colocando a calda por cima.
Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos. Adicione o creme de leite e misture. Despeje a calda sobre o bolo.