Bolo de pamonha cremoso para a festa junina

80 minutos

15 porções



Crédito: Shutterstock

• 3 copos (requeijão) de milho verde
• 2 copos (requeijão) de açúcar
• 2 copos (requeijão) de leite
• 3 ovos inteiros
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Bata bem no liquidificador o milho com o leite e os ovos. Após criar uma mistura homogênea, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o fermento e o coco.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 60 minutos em forno médio, préaquecido.

2

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Pamonha
doce

Veja no Blog!

faça agora!

Crédito: Shutterstock