supermacio


Bolo de gengibre 

50 minutos

12 porções



• 3 ovos inteiros
• 1 colher (sobremesa) de gengibre
• 1 xícara (chá) de óleo de girassol 
• 1 xícara (chá) de leite gelado

ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

ingredientes


Coloque os ingredientes secos em uma vasilha, exceto o fermento. Mexa e reserve. Em seguida, leve os ovos, o leite, o gengibre e o óleo de girassol ao liquidificador; bata bem.

1

Modo de preparo


Acrescente o líquido aos ingredientes da vasilha. Bata bem com o auxílio de uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos e, por último, adicione o fermento.

2

Modo de preparo


Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, dependendo da temperatura do forno. Retire e polvilhe açúcar e canela por cima.

3

Modo de preparo

Conheça 15 receitas salgadas e doces com a raiz. 

Use o gengibre que tem em casa!

Veja no Blog!

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, bolo de gengibre, aprenda essa receita fácil de bolo de gengibre, faça bolo de gengibre, receita prática e fácil de bolo de gengibre, use gengibre nessa receita, bolo de gengibre macio, bolo de gengibre supermacio, delícia, faça voce mesmo