na panela
de pressão! 

Bolo de chocolate 

40 minutos

8 porções



• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 ½ de açúcar 
• ½ xícara de chocolate em pó
• 4 ovos inteiros
• 2 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de água

ingredientes


Em um recipiente, adicione os ovos e bata com a ajuda de um garfo. Em seguida, adicione o açúcar e a manteiga; mexa novamente.

1

Modo de preparo


Quando a massa estiver homogênea, adicione a água e a farinha aos poucos, sempre mexendo. Depois, coloque o chocolate e misture bem. Por último, adicione o fermento à mistura. 

2

Modo de preparo


Unte a panela de pressão e adicione a massa. Tampe e leve ao fogo baixo. Assim que a panela pegar a pressão, aguarde 9 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha. 

3

Modo de preparo


Espere o bolo esfriar e corte um pedaço dentro da panela para desenformar.

4

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

7 dicas para usar sem medo!

Veja no Blog!

Panela de pressão

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, bolo de chocolate, bolo de chocolate na panela de pressão, faça bolo de chocolate na panela de pressão, bolo na panela de pressão, economize gás com essa receita de bolo, delícia, faça voce mesmo