30 minutos
8 porções
• 3 ovos
• 400 g de banana madura picada
• 100 g de iogurte de baixa caloria
• 5 ml de essência de baunilha
• 60 g de proteína em pó (sabor baunilha ou chocolate)
• 1 colher (chá) de fermento
• 30 g de cacau em pó
• 80 g de chocolate amargo
• 100 ml de óleo de coco
• Amêndoas a gosto
Bata as bananas e o iogurte em um processador. Adicione os ovos, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o cacau peneirado, o fermento, a proteína em pó e as amêndoas moídas; misture até obter uma massa cremosa.
Transfira para uma forma própria para micro-ondas e cozinhe na potência máxima por cerca de 10 minutos.
Enquanto o bolo está no micro-ondas, pique o chocolate e derreta junto com o óleo de coco em banho-maria. Depois despeje sobre o bolo já pronto.