de liquidificador como você nunca viu!

Bolo de banana

35 minutos

12 porções



• 3 ovos
•  3 xícaras de farinha de trigo       com fermento
•  1 e 1/2 xícaras de açúcar
•  1/2 xícara de óleo
•  1 xícara de leite
•  1 banana prata

ingredientes da massa

• 1 xícara de açúcar
•  2 colheres de água filtrada
•  5 bananas prata

ingredientes da calda


Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter. Assim que derreter, adicione 2 colheres de água e espere até ficar em ponto de caramelo.

1

Modo de preparo


Passe todo esse caramelo para a forma, passando também pelos lados. Corte 5 bananas em fatias e posicione-as em cima do caramelo na forma; reserve. 

Modo de preparo

2


No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana. Em seguida, passe o líquido para uma tigela com a farinha de trigo e o açúcar; misture. 

Modo de preparo

3


Despeje toda a massa por cima das bananas na forma e coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos. Espete para verificar se já está pronto, espere esfriar e desenforme. 

Modo de preparo

4

Clique aqui e veja mais

Aprenda a limpar o liquidificador corretamente

Liquidificador sujo pode te contaminar!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, bolo de banana, bolo de banana de liquidificador, receita de bolo de banana, bolo de banana delicioso, bolo de banana prático, receita prática de bolo de banana, receita rápida de bolo de banana, sobremesa