5 BENEFÍCIOS DO ALHO NEGRO
conheça
Sua cor vem do processo de fermentação e controle do ambiente que o ingrediente passa para escurecer. Ele não leva aditivos químicos e seu gosto é adocicado e não é ardido.
Alho negro
Ele é rico em vitaminas como A, B1, B2 e C.
1. Vitaminas
Ele também tem diversos minerais como enxofre, iodo, cálcio e zinco.
2. Minerais
Ele ajuda na regulação da pressão arterial.
3. Pressão arterial
Ele ajuda a diminuir o colesterol.
4. Colesterol
Ele ajuda a diminuir o colesterol.
5. Sistema Imunológico
O alho negro perde suas propriedades se refogado ou submetido a altas temperaturas, o ideal é consumi-lo cru. Para comer, é só descascá-lo e picá-lo conforme preferir.
Dica
A dica é usá-lo como tempero para risotos, omeletes, pizzas e saladas. Sempre adicionando ao final das receitas para não submeter o ingrediente ao calor.
Dica
completa
no blog!
Veja a matéria
dicas, cozinha, benefícios, saúde, saudável, tempero, alho, negro