5 BENEFÍCIOS DO ALHO NEGRO

conheça

Sua cor vem do processo de fermentação e controle do ambiente que o ingrediente passa para escurecer. Ele não leva aditivos químicos e seu gosto é adocicado e não é ardido.

Alho negro

Ele é rico em vitaminas como A, B1, B2 e C.

1. Vitaminas

Ele também tem diversos minerais como enxofre, iodo, cálcio e zinco.

2. Minerais

Ele ajuda na regulação da pressão arterial.

3. Pressão arterial

Ele ajuda a diminuir o colesterol.

4. Colesterol

Ele ajuda a diminuir o colesterol.

5. Sistema Imunológico

O alho negro perde suas propriedades se refogado ou submetido a altas temperaturas, o ideal é consumi-lo cru. Para comer, é só descascá-lo e picá-lo conforme preferir.

Dica

A dica é usá-lo como tempero para risotos, omeletes, pizzas e saladas. Sempre adicionando ao final das receitas para não submeter o ingrediente ao calor.

Dica

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais
dicas, cozinha, benefícios, saúde, saudável, tempero, alho, negro