5 BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ

confira

A farinha de arroz vem do arroz integral e é uma ótima alternativa para você utilizar nas suas receitas no lugar da farinha de trigo.

Farinha de arroz

Ela é rica em fibras e em outros nutrientes necessários para o bom funcionamento do nosso corpo.

Farinha de arroz

Confira os principais benefícios dessa farinha, que ajuda a sua receita se tornar mais saudável!

Farinha de arroz

Nem sempre é fácil começar uma dieta e largar todos os alimentos deliciosos, porém você pode ter uma alternativa se utilizar a farinha de arroz no preparo deles.

1. Perda de peso

Na hora de preparar os pães e tortas, use a farinha de arroz que, por ser integral, acaba ajudando a aumentar a saciedade e ainda a manter os níveis de insulina.

1. Perda de peso

A farinha de arroz é um dos alimentos que faz bem para o coração, pois ela ajuda a reduzir as taxas do colesterol ruim e assim acaba aumentando a do colesterol bom.

2. Coração

Comece utilizar essa farinha nas suas receitas e pouco a pouco você notará a diferença na sua saúde!

2. Coração

A versão integral do arroz é rica em proteína e quando transformado em farinha, ele não perde esse nutriente. As proteínas tornam a digestão mais lenta e ajudam no aumento dos músculos.

3. Proteína

A proteína do arroz tem uma baixa quantidade de gordura e por isso é boa para o coração.

3. Proteína

O glúten é considerado o maior vilão das dietas e, por isso, a farinha de arroz é uma das melhores alternativas para você.

4. Sem glúten

A leveza dessa farinha deixa as receitas menos pesadas em comparação às preparadas com farinha de trigo, graças à presença das fibras.

4. Sem glúten

A farinha de arroz é rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e na melhor absorção de cálcio no seu corpo.

5. Ossos

Essa farinha protege o seu corpo contra os radicais livres, enquanto produz energia.

5. Ossos

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais
dica, dicas, cozinha, benefícios, saúde, saudável, farinha, arroz, substituição, branca, trigo