5 BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ
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A farinha de arroz vem do arroz integral e é uma ótima alternativa para você utilizar nas suas receitas no lugar da farinha de trigo.
Farinha de arroz
Ela é rica em fibras e em outros nutrientes necessários para o bom funcionamento do nosso corpo.
Farinha de arroz
Confira os principais benefícios dessa farinha, que ajuda a sua receita se tornar mais saudável!
Farinha de arroz
Nem sempre é fácil começar uma dieta e largar todos os alimentos deliciosos, porém você pode ter uma alternativa se utilizar a farinha de arroz no preparo deles.
1. Perda de peso
Na hora de preparar os pães e tortas, use a farinha de arroz que, por ser integral, acaba ajudando a aumentar a saciedade e ainda a manter os níveis de insulina.
1. Perda de peso
A farinha de arroz é um dos alimentos que faz bem para o coração, pois ela ajuda a reduzir as taxas do colesterol ruim e assim acaba aumentando a do colesterol bom.
2. Coração
Comece utilizar essa farinha nas suas receitas e pouco a pouco você notará a diferença na sua saúde!
2. Coração
A versão integral do arroz é rica em proteína e quando transformado em farinha, ele não perde esse nutriente. As proteínas tornam a digestão mais lenta e ajudam no aumento dos músculos.
3. Proteína
A proteína do arroz tem uma baixa quantidade de gordura e por isso é boa para o coração.
3. Proteína
O glúten é considerado o maior vilão das dietas e, por isso, a farinha de arroz é uma das melhores alternativas para você.
4. Sem glúten
A leveza dessa farinha deixa as receitas menos pesadas em comparação às preparadas com farinha de trigo, graças à presença das fibras.
4. Sem glúten
A farinha de arroz é rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e na melhor absorção de cálcio no seu corpo.
5. Ossos
Essa farinha protege o seu corpo contra os radicais livres, enquanto produz energia.
5. Ossos
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