derreta o seu chocolate aqui! 

Banho-maria: 

Quais utensílios 

devo usar? 

Use uma panela para ir ao fogo, e encaixe uma tigela de inox para o vapor da água não escapar. Não esqueça da colher de pau ou de um  fouet para misturar.

Mão na massa!

Coloque a tigela em cima da panela. Pique o chocolate no recipiente e quando a água já estiver quente, mexa de leve com a colher até derreter.

Dica de ouro!

Se a água começar a ferver antes de o chocolate derreter,  você pode adicionar um pouco de água gelada à água fervente.

NO BLOG!

VEJA A MATÉRIA

COMPLETA

tudogostoso, tudo gostoso, tudo, gostoso, dicas para páscoa, páscoa, sobremesa, derreter chocolate, chocolate derretido, como derreter chocolate, páscoa. chocolate, derreter, derretido, banho, maria, banho-maria, derreter o chocolate banho maria, chocolate branco derretido, chocolate preto derretido, sobremesa, páscoa, fouet, colher de silicone, panela