Arroz
de forno à parmegiana 

30 minutos

06 porções



• 2 ovos 
• 2 xícaras de arroz
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 100 g de presunto picado
• 100 g de muçarela picada
• 1 colher de extrato de tomate
• 3 tomates sem pele

ingredientes


Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouco de água quente). 

1

Modo de preparo


Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz.

Modo de preparo

2


Forre um refratário com o molho, adicione o arroz e, em seguida, adicione o resto do molho por cima. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Modo de preparo

3

Clique aqui e veja mais

Aprenda a fazer o famoso arroz carreteiro

Arroz carreteiro delicioso

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso,, arroz de forno, arroz de forno a parmegiana, receita de arroz, receita de arroz a parmegiana, receita de arroz de forno