60 minutos
15 porções
• 1 ovo batido
• 6 g de fermento biológico seco
• 274 g de farinha de trigo
• 260 ml de leite
• 5 g de açúcar
• 5 ml de essência de baunilha
• 3 g de sal
• 50 g de manteiga
• Doce de leite para rechear
• 180 g de chocolate meio amargo
Junte o fermento, 24 g farinha, 200 ml de leite e o açúcar em um recipiente. Misture e reserve até a mistura dobrar de tamanho. Em seguida, junte-a ao resto da farinha de trigo em um recipiente e misture bem.
Adicione o ovo, a essência, o sal, o restante do leite e a manteiga. Misture muito bem novamente e reserve até a massa dobrar de tamanho. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes.
Frite em óleo quente, espere amornar e recheie com o doce de leite; reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe um lado da rosquinha em seguida.