90
minutos
10
Porções
RISOTO DE PALMITO
aprenda a preparar
• 2 xícaras de arroz
• 250g de creme de leite
• ½ cebola ralada
• 3 colheres de manteiga
• 1 xícara de palmito
• 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara de vinho branco seco
• 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
• 1 xícara de mussarela ralada
Ingredientes
Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente e junte o arroz. Então refogue rapidamente, coloque o vinho e mexa até evaporar
modo de preparo
Adicione metade do caldo e mexa. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione o restante do caldo. Mexa novamente e deixe reduzir o caldo
modo de preparo
Para finalizar, desligue o fogo e junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da