90
minutos

10
Porções



RISOTO DE PALMITO

aprenda a preparar

 2 xícaras de arroz
 250g de creme de leite
 ½ cebola ralada
 3 colheres de manteiga
 1 xícara de palmito
 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Ingredientes

 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 ½ xícara de vinho branco seco
 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
 1 xícara de mussarela ralada

Ingredientes

Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente e junte o arroz. Então refogue rapidamente, coloque o vinho e mexa até evaporar 

modo de preparo

Adicione metade do caldo e mexa. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione o restante do caldo. Mexa novamente e deixe reduzir o caldo

modo de preparo

Para finalizar, desligue o fogo e junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da