40
Minutos
8
Porções
YAKISOBA
saiba FAZER
• 150g de macarrão para yakisoba
• 1 bandeja de legumes para yakisoba malunga
• 200g de carne ou frango picados
• Óleo
Ingredientes
• 4 colheres de sopa de molho shoyu
• 1 colher de sopa de óleo de gergelim
• 1/2 cubo de caldo de galinha
• 1 colher de sopa de maizena
Ingredientes
Ferva a água e um fio de óleo e coloque o macarrão. Cozinhe por 8 minutos e escorra. Dissolva o caldo de galinha em 1 xíc de água fervente, deixe esfriar e dissolva a maisena no caldo
modo de preparo
Tempere a carne ou frango com arisco ou outro tempero, e em uma panela grande frite a carne. Caso utilize frango, é bom fechar a panela e deixar cozinhar bem
modo de preparo
Em seguida, coloque os legumes, mexa bem, feche a panela e deixe fritar abafando por uns 4 min. Ainda com o fogo aceso, coloque o molho shoyo, o óleo de gergelim e mexa bem
modo de preparo
Adicione o caldo de maisena reservado e mexa até engrossar. Para finalizar, coloque o macarrão, incorpore-o com molho e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde