40
Minutos

4
Porções



YAKISOBA


APRENDA A FAZER

• 300g de macarrão próprio
• 1 cebola grande
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1/2 maço de brócolis
• 1/2 maço de couve-flor
• 250ml de molho para yakissoba

Ingredientes

• 6 colheres (sopa) de molho shoyu
• 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
• 100g de champignon
• 1 cenoura cortada em diagonal
• 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Ingredientes

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

modo de preparo

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

modo de preparo

Então despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

modo de preparo

Para finalizar, adicione o macarrão, misture bem e sirva logo!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde