25
Minutos
6
Porções
UMA SOPA RÁPIDA
APRENDA A FAZER
• 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
• 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
• 200 g de bacon ou paio
• Cebolinha, salsinha á gosto
• Cebola picada
Ingredientes
Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos. Logo após, deixe esfriar um pouco.
modo de preparo
Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon. Adicione em seguida a cebola picada.
modo de preparo
Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme. Então coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 min.
modo de preparo
Jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato e voilà! A dica é servir com torradinhas
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde