60
Minutos

4
Porções



ESTROGONOFE VEGANO

aprenda a fazer

• 1 xícara de aveia
• 2 xícaras de água morna
• 1 fio de azeite
• 1/2 cebola picada
• 4 dentes de alho picado
• 300g de palmito pupunha picado
• 100g de cogumelos champignon fatiados

Ingredientes

• 1 xícara de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 xícara de salsinhatomilho e alecrim fresco a gosto
• 1/2 xícara de água
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

isture a aveia com a água morna. Deixe de molho por 30 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. 

modo de preparo

modo de preparo

Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado. Mexa e jogue a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco, a água e tempere com sal e pimenta

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde