40
minutos

12
Porção



torta de morango

aprenda a fazer

Massa:
 1 xícara de farinha de trigo
 1 gema batida
 100 g de manteiga sem sal
 2 colheres (sopa) de açúcar
 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

Recheio:
 700 ml de leite
 4 colheres de amido de milho
 2 gemas peneiradas
 1 e 1/2 lata de leite condensado

Ingredientes

Cobertura:
 Morangos lavados e cortados ao meio
 1 gelatina de morango

Ingredientes

Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes. Mexa até a massa ficar homogênea e lisa.

modo de preparo

Massa: Forre ela por completo na assadeira, como uma torta. Coloque no forno por 20 min, ou até começar a ficar douradinha nos lados e reserve.

modo de preparo

Recheio: Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo. Então deixe esfriar e jogue tudo na assadeira com a massa já assada.

modo de preparo

Cobertura: Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.

modo de preparo

Gelatina: Deixe gelar até ficar na consistência de gelatina, mas ainda um pouquinho mole.

modo de preparo

Gelatina: Já nesse ponto, coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos cobertos. Gele novamente e pronto!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da