40
minutos
12
Porção
torta de morango
aprenda a fazer
Massa:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 gema batida
• 100 g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio:
• 700 ml de leite
• 4 colheres de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
Ingredientes
Cobertura:
• Morangos lavados e cortados ao meio
• 1 gelatina de morango
Ingredientes
Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes. Mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
modo de preparo
Massa: Forre ela por completo na assadeira, como uma torta. Coloque no forno por 20 min, ou até começar a ficar douradinha nos lados e reserve.
modo de preparo
Recheio: Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo. Então deixe esfriar e jogue tudo na assadeira com a massa já assada.
modo de preparo
Cobertura: Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
modo de preparo
Gelatina: Deixe gelar até ficar na consistência de gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
modo de preparo
Gelatina: Já nesse ponto, coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos cobertos. Gele novamente e pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da