10
minutos
15
Porções
TORTA DE LIMÃO
aprenda a fazer
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
Ingredientes
Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de café de suco de limão
Ingredientes
Cobertura:
• 2 claras batidas em neve
• 4 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes
Em um refratário coloque as gemas, o açúcar , a margarina e o leite. Então misture, coloque o fermento e ,aos poucos, a farinha até dar o ponto de soltar das mãos
modo de preparo
Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais. Leve ao forno para assar
modo de preparo
Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho. Reserve e bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
modo de preparo
Quando a massa estiver assada, coloque o recheio e por último as claras. Leve ao forno até dourar e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da