10
minutos

15
Porções



TORTA DE LIMÃO

aprenda a fazer

• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

Ingredientes

Recheio:
• 
1 lata de leite condensado
• 1 xícara de café de suco de limão

Ingredientes

Cobertura:
• 
2 claras batidas em neve
• 4 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes

Em um refratário coloque as gemas, o açúcar , a margarina e o leite. Então misture, coloque o fermento e ,aos poucos, a farinha até dar o ponto de soltar das mãos

modo de preparo

Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais. Leve ao forno para assar

modo de preparo

Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho. Reserve e bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Quando a massa estiver assada, coloque o recheio e por último as claras. Leve ao forno até dourar e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da