40
minutos

15
Porções



TORTA DE LIMÃO

aprenda a fazer

Massa:
• 
200 g de biscoito de maisena
• 150 g de margarina

Ingredientes

Recheio:
• 
1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 caixa de creme de leite (200 g)
• Suco de 4 limões
• Raspas de 2 limões

Ingredientes

Cobertura:
• 
3 ou 4 claras de ovo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• Raspas de 2 limões para decorar

Ingredientes

Massa:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador, juntando a margarina e bata mais um pouco. Após, despeje a massa em uma forma de fundo removível.

modo de preparo

Massa:
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo da forma, cobrindo toda área igualmente. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

modo de preparo

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Então, recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 min.

modo de preparo

Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misturando até o ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta, despeje a calda, raspas de limão e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da