40
Minutos
15
Porções
TORTA DE FRANGO
COMO FAZER
Massa:
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
• 4 ovos
• 2 colheres (café) de fermento
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano
Ingredientes
Recheio:
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em
panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
Ingredientes
Recheio
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• azeitonas
• orégano
Ingredientes
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
modo de preparo
Massa:
Reserve o queijo e bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Acrescente por último o fermento.
modo de preparo
Massa:
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga e coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.
modo de preparo
Massa:
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde