40
Minutos

15
Porções



TORTA DE FRANGO

COMO FAZER

Massa:
• 
500 ml de leite
• 250 ml de óleo
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
• 4 ovos
• 2 colheres (café) de fermento
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano

Ingredientes

Recheio:
• 
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em
panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate

Ingredientes

Recheio
• 
1 tomate picado
• 1 cebola picada
• azeitonas
• orégano

Ingredientes

Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

modo de preparo



Massa:
Reserve o queijo e bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Acrescente por último o fermento.

modo de preparo


Massa:
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga e coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.

modo de preparo


Massa:
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde