60
Minutos
12
Porções
TORTA CREMOSA DE FRANGO
aprenda a fazer
Massa:
• 2 xícaras de trigo
• 1 ovo100g de margarina
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1/2 (chá) de sal
Ingredientes
Recheio:
• 250g de peito de frango desfiado.
• 1 cebola
• 1/2 xícara de molho de tomate
• 1/2 xícara de cheiro-verdesal
Ingredientes
Recheio:
• 5 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• 100g de queijo prato
• Pimenta-do-reino
• 1 pitada de fermento em pó
Ingredientes
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa
modo de preparo
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
modo de preparo
Bata as claras e depois as gemas. Então acrescente o creme de leite, tempere com o sal e coloque uma pitada de fermento
modo de preparo
Para finalizar, cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da