60
Minutos

12
Porções



TORTA CREMOSA DE FRANGO

aprenda a fazer

Massa:
 2 xícaras de trigo
 1 ovo100g de margarina
 1 colher (chá) de fermento em pó
 1/2 (chá) de sal

Ingredientes

Recheio:
 250g de peito de frango desfiado.
 1 cebola
 1/2 xícara de molho de tomate
 1/2 xícara de cheiro-verdesal

Ingredientes

Recheio:
 5 ovos
 1 caixinha de creme de leite
 100g de queijo prato
 Pimenta-do-reino
 1 pitada de fermento em pó

Ingredientes

Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa

modo de preparo

Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos

modo de preparo

Bata as claras e depois as gemas. Então acrescente o creme de leite, tempere com o sal e coloque uma pitada de fermento

modo de preparo

Para finalizar, cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da