fazer
tempura!


Aprenda a

30 minutos

6 porções



Presente nos restaurantes de comida japonesa, esse prato frito é um dos mais simples para se fazer em casa. Teste a receita! 


Iguaria japonesa! 

• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de cebola fatiada
• 1 xícara (chá) de cebolinha picada
• 2 xícaras (chá) de repolho picado
• 500 g de camarão médio limpo (sem cabeça)

ingredientes

• 2 xícaras (chá) de água gelada
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (café) rasa de fermento em pó
• 1 saquinho de tempero pronto (opcional)

ingredientes (massa) 

Em uma travessa grande, misture bem todos os ingredientes da massa. Em seguida, acrescente os legumes e o camarão.


1

Modo de preparo

Aqueça óleo em uma frigideira. Em seguida, vá adicionando pequenas porções no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.


2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Confira essa receita deliciosa de sunomono

Confira a receita

Entradinha japonesa!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, faça tempura em casa, receita de tempura, receita fácil de tempura, comida japonesa em casa, sunomono, faça comida japonesa em casa, tempura como fazer, delícia, faça voce mesmo