30 minutos
6 porções
Presente nos restaurantes de comida japonesa, esse prato frito é um dos mais simples para se fazer em casa. Teste a receita!
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de cebola fatiada
• 1 xícara (chá) de cebolinha picada
• 2 xícaras (chá) de repolho picado
• 500 g de camarão médio limpo (sem cabeça)
• 2 xícaras (chá) de água gelada
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (café) rasa de fermento em pó
• 1 saquinho de tempero pronto (opcional)
Em uma travessa grande, misture bem todos os ingredientes da massa. Em seguida, acrescente os legumes e o camarão.
Aqueça óleo em uma frigideira. Em seguida, vá adicionando pequenas porções no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.