20
minutos
16
Porções
SANDUÍCHE JAPONÊS
aprenda a fazer
• 8 pães de forma finos
• 4 ovos
• Sal a gosto
• 3 colheres de maionese
• 1/2 colher de café de mostarda
• 1/2 pepino cortado bem fininho
• Margarina para passar nas fatias
Ingredientes
Cozinhe os ovos até ficarem duros e depois descasque-os. Então coloque o sal a gosto, a mostarda e amasse os ovos ainda quentes
modo de preparo
Depois de todos amassadinhos e ainda mornos coloque as 3 colheres de maionese e misture bem! Deixe uns pedaços pequenos das claras
modo de preparo
Se o pão tiver casca, corte-as e passe margarina nas fatias. Então coloque os ovos amassados e espalhes na fatia
modo de preparo
Em seguida, coloque as fatias de pepino, a fatia de pão só com margarina e vá fazendo isso até os pães acabarem! Para finalizar, coloque na geladeira e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da