20
minutos

16
Porções



SANDUÍCHE JAPONÊS

aprenda a fazer

 8 pães de forma finos
 4 ovos
 Sal a gosto
 3 colheres de maionese
 1/2 colher de café de mostarda
 1/2 pepino cortado bem fininho
 Margarina para passar nas fatias

Ingredientes

Cozinhe os ovos até ficarem duros e depois descasque-os. Então coloque o sal a gosto, a mostarda e amasse os ovos ainda quentes

modo de preparo

Depois de todos amassadinhos e ainda mornos coloque as 3 colheres de maionese e misture bem! Deixe uns pedaços pequenos das claras

modo de preparo

Se o pão tiver casca, corte-as e passe margarina nas fatias. Então coloque os ovos amassados e espalhes na fatia

modo de preparo

Em seguida, coloque as fatias de pepino, a fatia de pão só com margarina e vá fazendo isso até os pães acabarem! Para finalizar, coloque na geladeira e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da