30
Minutos
15
Porções
• 500 g de frango desfiado
• 80 g de bacon
• 150 g de requeijão
• 1/4 de xícara de salsinha
• 1 pitada de sal
• 350 g de camarão
• 150 g de alho-poró
• 1 colher (café) de páprica-defumada
• 150 g de requeijão
• 1 pitada de sal
• 200 g de queijo mussarela
• 150 g de carne-seca
• 150 g de requeijão
• 1/4 de xícara de salsinha
• 1 pitada de sal
• 150 g de farinha de trigo
• 2 ovos batidos
• 150 g de farinha panko
Misture todos os recheios em recipientes separados. Quando as 3 misturas estiverem prontas e bem homogêneas, leve para empanar.
Em recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos e a panko. Pegue pequenas porções de cada uma, passe na farinha de trigo e modele como quiser.
Passe no ovo e, por fim, na farinha panko. Faça o mesmo processo até acabar com todas as misturas.
Leve para fritar em óleo quente. Quando dourar, retire os salgadinhos da panela e sirva!
VEJA NOSSA MATÉRIA NO BLOG