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Minutos
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Porções
RISOTO DE FRANGO
aprenda a fazer
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho picado
• 1 colher rasa (café) de aipo em pó
• 1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
• 2 xícaras de chá de vinho branco seco
• 1 lata de molho de tomate pronto (não confundir com massa de tomate)
Ingredientes
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto se achar necessário
• 10 azeitonas verdes picadas
Ingredientes
• 1 e 1/2 litro de água
• 2 cubos de caldo de galinha
• 600g de coxa de frango desossada
Ingredientes
Corte o frango e tempere com uma colher (café) de sal. Então coloque no forno preaquecido a 200° C e asse o frango por aproximadamente 35 ou 40 minutos
modo de preparo
Numa panela faça o caldo colocando a água. ferva e dissolva os cubos de caldo de galinha mantendo essa panela em fogo baixo.
modo de preparo
Numa outra panela grande coloque a margarina, azeite, cebola, alho e aipo. Deixe tudo em fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo umas 5 vezes nesse espaço de tempo.
modo de preparo
Acrescente o arroz e misture até que os grãos fiquem meio transparentes. Em seguida coloque o vinho. Mexa até que ele evapore, note que a mistura já estará cremosa.
modo de preparo
Com uma concha pegue o caldo que você fez coloque no arroz e continuará com esse procedimento até que o arroz esteja cozido
modo de preparo
Quando notar que o arroz está quase cozido, coloque o molho de tomate e a pimenta do reino. Finalmente coloque o frango, as azeitonas e a última concha de caldo
modo de preparo
Finalize com meia xícara de chá de queijo parmesão ralado e voilà!
modo de preparo
receita
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