45
minutos

16
Porções



QUIBE DE ABÓBORA

APRENDA A FAZER

 250g de farinha para quibe
 250g de abóbora paulista ou japonesa
 1 cebola média
 Salsa picada
 Cebolinha picada
 Hortelã picado
 Sal
 Pimenta
 Noz-moscada

Ingredientes

Hidrate a farinha de quibe com água morna, sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha por 30 min

modo de preparo

Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole. Então amasse com um garfo até obter um purê

modo de preparo

Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora. Adicione os temperos, misturando sempre

modo de preparo

Para finalizar, unte um refratário com óleo de coco e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele  e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da