45
minutos
16
Porções
QUIBE DE ABÓBORA
APRENDA A FAZER
• 250g de farinha para quibe
• 250g de abóbora paulista ou japonesa
• 1 cebola média
• Salsa picada
• Cebolinha picada
• Hortelã picado
• Sal
• Pimenta
• Noz-moscada
Ingredientes
Hidrate a farinha de quibe com água morna, sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha por 30 min
modo de preparo
Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole. Então amasse com um garfo até obter um purê
modo de preparo
Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora. Adicione os temperos, misturando sempre
modo de preparo
Para finalizar, unte um refratário com óleo de coco e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da