40
Minutos
8
Porções
POLENTA COM CARNE MOIDA
aprenda a fazer
Para a polenta:
• 5 xícaras de chá de água fria
• 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
• 1 colher de sopa de azeite ou margarina
• 1 tablete de caldo de carne
Ingredientes
Para o molho:
• 300g de carne moida
• 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho picadinhos
• 2 tomates maduros picados
Ingredientes
Para o molho:
• 1 caixinha de molho de tomate pronto
• 1 xícara de água
• 1 tablete de caldo de carne
• Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
• Sal se necessário
Ingredientes
Para finalizar:
• Mussarela em fatias a gosto
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
Ingredientes
Polenta:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre
modo de preparo
Molho:
Refogue no óleo ou azeite, a cebola, alho e a carne moida até ficar bem soltinha. Então coloque os tomates, o molho, a água e o caldo de carne
modo de preparo
Molho:
Deixe apurar bem, por mais ou menos 15 minutos e coloque os temperos para desligar
modo de preparo
Montagem:
Coloque a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho. Então polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde