120
minutos

50
Porção



enroladinho de presunto e queijo

faça

 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
 1 colher (chá) de açúcar
 1 xícara de leite morno
 1/2 xícara de óleo
 3 ovos
 4 xícaras de farinha de trigo
 Sal a gosto
 1 gema

Ingredientes massa:

 Cerca de 300 g de presunto
 400 g de queijo mussarela ralado

 Ingredientes Recheio:

Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos.

modo de preparo

Para ter um crescimento melhor coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora. Corte as fatias de 

modo de preparo

Feche as pontas do enroladinho para que o queijo não escape. Coloque numa assadeira untada, passe gema. Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da