120
minutos
50
Porção
enroladinho de presunto e queijo
faça
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 xícara de leite morno
• 1/2 xícara de óleo
• 3 ovos
• 4 xícaras de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 gema
Ingredientes massa:
• Cerca de 300 g de presunto
• 400 g de queijo mussarela ralado
Ingredientes Recheio:
Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos.
modo de preparo
Para ter um crescimento melhor coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora. Corte as fatias de
modo de preparo
Feche as pontas do enroladinho para que o queijo não escape. Coloque numa assadeira untada, passe gema. Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da