30
minutos
1
Porções
OVO
MOLLET
aprenda a fazer
• 1 ovo extra ou caipira
• 1 colher de sopa de vinagre
• 1 ovo comum
• Farinha de pão grossa
• Farinha de trigo
• Óleo para fritura
Ingredientes
Cozinhe o ovo caipira junto com o vinagre. O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente uns 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura
modo de preparo
Logo após esse tempo, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento. Espere esfriar e descasque com muito cuidado
modo de preparo
Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, seguido do ovo batido e por último, pela farinha de pão. Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado
modo de preparo
Para finalizar, retire e coloque sobre papel toalha para secar e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da