30
minutos

1
Porções



OVO
MOLLET

aprenda a fazer

• 1 ovo extra ou caipira
• 1 colher de sopa de vinagre
• 1 ovo comum
• Farinha de pão grossa
• Farinha de trigo
• Óleo para fritura

Ingredientes

Cozinhe o ovo caipira junto com o vinagre. O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente uns 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura

modo de preparo

Logo após esse tempo, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento. Espere esfriar e descasque com muito cuidado

modo de preparo

Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, seguido do ovo batido e por último, pela farinha de pão. Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado

modo de preparo

Para finalizar, retire e coloque sobre papel toalha para secar e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da