15
Minutos
2
Porções
O SANDUÍCHE BAURU
APRENDA A FAZER
• 1 pão francês
• 70g de rosbife (em fatias)
• 3 rodelas de tomate
• 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
• 100 ml de água
Ingredientes
• 2 fatias de queijo prato (45g)
• 2 fatias de queijo gouda (45g)
• 2 fatias de queijo estepe (45g)
• 2 fatias de queijo suíço (45g)
Ingredientes
Corte 1 pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo da parte superior.
modo de preparo
Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
modo de preparo
Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato.
modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver. Então abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.
modo de preparo
Mexa até os queijos derreterem por igual e coloque imediatamente na metade do pão sem miolo. Então feche a outra metade com o rosbife e corte ao meio. Sirva em seguida!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde