famoso entrevero gaúcho


Aprenda a fazer o

50 minutos

06 porções



• 500 g patinho
•  500 g coxão de fora
•  1 kg coração de galinha
•  2 linguiças calabresa
•  300 g peito de frango (xadrez)

ingredientes

• 1 pimentão vermelho
•  1 pimentão verde
•  1 pimentão amarelo
•  2 cebolas roxas (grandes)
•  Pimenta e sal a gosto

ingredientes


Corte as carnes em cubos e tempere-as da forma que desejar. Coloque azeite em uma panela grande e adicione as carnes de patinho e coxão de fora.

1

Modo de preparo


Depois que essas carnes soltarem a água, coloque o frango, o coração e a calabresa. Quando as carnes estiverem quase prontas, corte os pimentões e a cebola grosseiramente e acrescente. Espere eles murcharem e sirva. 

2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Veja essa receita perfeita de arroz carreteiro! 

Arroz carreteiro

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, entrevero, entrevero gaucho, como fazer entrevero, receita de entrevero gaúcho, receita de entrevero, farroupilha, semana farroupilha