70
minutos
4
Porções
MOQUECA DE PEIXE
aprenda a fazer
• 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
• suco de 1 limão
• 1 cebola grande
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão verde
Ingredientes
• 2 tomates maduros
• 2 colheres (sopa) de coentro
• 200ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) de azeite de dendê
• 2 tabletes de caldo de camarão
Ingredientes
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois coloque o peixe em uma panela junto com a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
modo de preparo
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, por 20 min, e mexa algumas vezes até que esteja cozido
modo de preparo
Para finalizar, junte o azeite de dendê e adicione sal. Retire do fogo e sirva logo em seguida!
modo de preparo
receita
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