15
minutos
5
Porções
FAZER MASSA DE PIZZA
aprenda a
• 1 kg de farinha de trigo
• 30 g de fermento biológico
• 3 xícaras de água morna
• 3/4 xícaras de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de pinga
Ingredientes
Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento dissolva. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, óleo e mexa até ficar pastoso.
modo de preparo
Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
modo de preparo
Abra os discos, fure a massa com um garfo, pincele o molho e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutinhos e pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da