15
minutos

5
Porções



FAZER MASSA DE PIZZA

aprenda a

• 1 kg de farinha de trigo
• 30 g de fermento biológico
• 3 xícaras de água morna
• 3/4 xícaras de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de pinga 

Ingredientes

Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento dissolva. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, óleo e mexa até ficar pastoso.

modo de preparo

Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

modo de preparo

Abra os discos, fure a massa com um garfo, pincele o molho e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutinhos e pronto!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da