60
minutos

6
Porções



MACARON

aprenda a fazer

 36g de açúcar cristal
 36g de clara de ovo
 36g de açúcar de confeiteiro
 42g de farinha de amêndoa

Ingredientes

Peneire a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro duas vezes e bata as claras em neve em velocidade média. Então coloque metade do açúcar cristal e bata mais um pouco!

modo de preparo

Coloque o restante e bata por 8 minutos. Adicione o corante desejado por mais 1 minuto, acrescente a farinha de amêndoa, e depois coloque num saquinho plástico

modo de preparo

Faça um pique na ponta do saquinho. Em uma forma coloque papel-manteiga (faça pequenas bolinhas uma afastada da outra), e deixe secar por 20 a 30 minutos

modo de preparo

Asse em forno 140°C, cerca de 13 minutos, e deixe de 1 a 2 minutos no forno desligado

modo de preparo

Para finalizar, desenforme os disquinhos, juntando 2 a 2, e recheie com doce de leite ou qualquer outro creme. Voilà! Macarons no capricho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da